치포 틀레 짧은 갈비
치포 틀레 짧은 갈비는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 821 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아 도보 소스에 치포 틀레 고추,밀가루,쇠고기 갈비 및 기타 몇 가지 재료를 혼합 한이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 치포 틀레 짧은 갈비, 참깨-치포 틀레 두더지와 구운 갈비,및 치폴레와 그린 칠리 소스의 쇠고기 갈비.
지침
매끄러운 때까지 블렌더에 처음 4 재료를 혼합.
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오. 균등 코트 각각의 양쪽을 선회,밀가루에 갈비뼈를 찍어. 여분의 밀가루를 부드럽게 흔들어 라.갈비뼈를 오븐용 네덜란드 오븐 또는 큰 깊은 프라이팬으로 5 분 동안 일괄 적으로 요리하십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 3 분 후에 돌립니다.
1-1/2 시간 또는 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 소스에서 지방을 탈지;폐기.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코"와 조화 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.