치포 틀레-절인 메추라기

치포 틀레-절인 메추라기
치포 틀레-절인 메추라기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방. 마늘 정향,반고체 메추라기,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 감귤 절인 메추라기, 아조 리안 이중 절인 메추라기,및 올리브와 스트레가를 곁들인 절인 메추라기 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 큰 프라이팬에 처음 4 재료를 요리,때때로 교반,4 에 5 분 또는 토스트 될 때까지;멋진. 잘게 빻을 때까지 믹서기에서 구운 향신료를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
부드러워 질 때까지 믹서기에서 치 폴레 고추를 가공하십시오. 퓌레 2 큰술을 측정하고 나머지 부분을 다른 용도로 예약하십시오. 치포 틀레 퓨레 2 큰술,향신료 혼합물,와인 및 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
치포 틀레 퓨레 혼합물을 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 붓습니다. 30 분마다 3 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
메추라기메추라기
4
매리 네이드에서 메추라기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
메추라기메추라기
5
메추라기에 소금 1/2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
갈색 메추라기,일괄 적으로,큰 무거운 의무 프라이팬에 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 각면에 약 6 분,필요한 경우 더 많은 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
메추라기와 예약 된 매리 네이드를 프라이팬에 끓입니다. 25 분 또는 끝날 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
메추라기메추라기
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 캄포 비에호 카바 브루 트 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
캄포 비에호 카바 브루트 로즈
캄포 비에호 카바 브루트 로즈
밝은 스파클링 핑크 색상. 잘 익은 붉은 열매의 강한 존재와 함께 코에 쾌적하고 강력한. 입안에 둥글고 쾌적 한 느낌이 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지