치포 틀레 유약을 곁들인 구운 굴

치포 틀레 유약을 곁들인 구운 굴
치포 틀레 유약 구운 굴은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$39.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 3323 칼로리, 단백질 411 그램,및 지방 172 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 버터,라임 제스트,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 비네 그레트의 나무 구이 굴, 라즈베리 치포 틀레 유약을 곁들인 구운 치킨,및 메이플-치포 틀레 유약으로 옥수수 구이에 구운 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
2 큰술을 털다. 올리브 오일,데킬라,실란트로,1/2 시간 라임 주스. 소금,그리고 그릇에 후추.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
데킬라데킬라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
굴과 주스를 넣고 바닥 껍질을 예약하십시오. 굴을 30~45 분 정도 식힌 다음 물기를 빼고 약 1 1/2 컵의 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
3
한편 껍질을 물 속에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
주방 수건에 배수하고 두드려 말립니다. 가스 또는 숯불 그릴을 매우 뜨겁게 예열하십시오(손을 1~2 인치 잡을 수 있습니다. 그릴 위에만 1 에 2 초).
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
야채 플레이크야채 플레이크
5
작은 그릇에 버터,마요네즈,칠레,소스,라임 제스트,남은 2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 라임 주스,나머지 1/2 시간. 소금. 유약을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 큰접시의 바닥에 암염을 퍼지십시요 충분히 단 하나 층안에 굴을 붙들 위하여. 큰 베이킹 팬에 굴 껍질을 배열하고 요리 용 스프레이로 내부를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
암염암염
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
석쇠에 포탄의 반을 두십시오(막대기 사이 장소 그래서 넘어서 구르지 않을 것이다).
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
열 껍질 30 초. 1 큰술과 함께 각 껍질에 1 개의 굴을 숟가락. 매리 네이드와 쿡(가스 그릴에 가까운 뚜껑)주스가 버블 링 될 때까지,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
각 굴에 유약 한 티스푼을 뿌리고 30 초 더 익힌다. 집게를 사용하여 굴을 플래터에 조심스럽게 옮기고 소금에 담그십시오. 남은 굴을 같은 방식으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수74
잡지