치포 틀레 연어 버거
레시피 치포 틀레 연어 햄버거 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $5.22 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 망고,파인애플,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 통조림 치포레 칠레를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치포 틀레 연어 버거, 딜과 올드 베이를 곁들인 연어 버거(그리고 야생 잡은 연어를 1 년 동안 획득하십시오!),및 치포 틀레 버거 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 또는 블렌더에 처음 5 가지 재료를 넣고 약간 두툼해질 때까지 처리하십시오.
양파,고수 1/4 컵,칠레 및 주스를 푸드 프로세서에 넣습니다.
소금과 물고기를 추가하십시오;맥박이 4 번 또는 물고기가 조악하게 갈고 혼합물이 잘 섞일 때까지.
생선 혼합물을 4 등분으로 나누어 각각 1 인치 두께의 패티로 만듭니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 패티를 추가;요리 6 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
빵 2 개를 팬에 넣고 측면을 아래로 자르고 2 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 요리합니다. 요리 스프레이와 남은 빵으로 절차를 반복하십시오.
상추 잎 1 개와 패티 1 개가있는 각 롤빵의 상단 하단 절반.
각 패티 위에 약 1 큰술 마요네즈 혼합물을 펼칩니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.