치포 틀레 양배추와 새우 타코
치포 틀레 양배추와 조리법 새우 타코 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 실란트로,당근,똘 띠야 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치포 틀레 양배추와 빼서 돼지 고기 타코, 사라 낚시':치포 틀레 양배추와 메기 타코,및 붉은 양배추와 구운 치포 틀레 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
양배추 만들기:중간 크기의 그릇에 마요네즈,헤비 크림,치 폴레 페퍼 및 소금을 섞습니다.
마요네즈 혼합물에 양배추,당근,양파를 넣고 잘 섞는다. 세트 aside.In 중간 그릇 커민,올리브 오일,라임 주스,소금과 후추를 섞는다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 새우를 놓습니다. 각 측에 대략 2 분 동안 또는 새우가 일 때까지 요리하십시오 cooked.To 봉사,옥수수에 치포 틀레 양배추 숟가락,다음 새우와 신선한 실란트로 상단.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.