치포 틀레 아이올리와 감자 튀김
치포 틀레 아이올리와 감자 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1431 칼로리, 단백질,및 지방 147 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 90 서빙 당 센트. 트러플 오일,소금,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 가지 디핑 소스를 곁들인 감자 튀김, 허브 폼즈 프라이트와 오리 로렌지,및 카레 매운 감자 튀김+오이 딥.
지침
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬에서 열 기름.
황금빛 갈색이 될 때까지 감자를 튀기고 종이 타월로 물기를 빼십시오. 그들이 여전히 반짝이는 동안 소금으로 간을합니다.
마요네즈와 치포 틀레 칠레 가루를 함께 휘젓습니다. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
디핑 소스로 치포 틀레 아이올리와 함께 감자를 제공하십시오.