치포 틀레 아사도 소스를 곁들인 오븐 구이 칠레 렐레 노

치포 틀레 아사도 소스를 곁들인 오븐 구이 칠레 렐레 노
치포 틀레 아사도 소스와 오븐 구이 칠레 렐 레노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1375 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 105 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.47 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 가서 버터,퀴 노아,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠레 렐레노 렐레노 오믈렛, 가지와 만 체고가 칠레 렐 레노에 붉은 고추-발사믹 소스를 채웠다,및 마른 치포 틀레 요구르트 소스를 곁들인 오븐 구이 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
칠레 렐 레노 만들기:오븐을 예열하여"굽기"하고 피부가 검게 될 때까지 칠레를 굽고 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
오븐에서 칠레를 제거하고 스테인레스 스틸 믹싱 보울에 넣습니다. 칠레의 살을 찢지 않도록 조심하면서 바깥 피부를 껍질을 벗기십시오. 날카로운 껍질 벗기기 칼로 각 칠레의 길이를 길게 자른 다음 모든 씨앗을 부드럽게 제거하고 버립니다. 당신이 충전물을 만드는 동안 칠레를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
중간 정도의 고열로 4 쿼트 냄비에 기름을 데우고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
퀴 노아를 넣고 3~5 분 동안 토스트하고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
5
소금,후추,물 등을 넣어 퀴 노아 위에 약 2 인치를 덮습니다. 종 기에 가져오고 열을 감소 하 고 끓인 다,폭로,물 흡수와 노아 부드러운 때까지. 베이킹 시트에 밖으로 켜고 냉각 할 수 있습니다. 깨끗한 팬에 버섯을 버터에 넣고 고열로 볶습니다. 소금과 갓 지상 후추로 가볍게 계절 및 냉각 할 수 있습니다. 그릇에 식힌 퀴 노아와 버섯을 아사데로 치즈,계란,백리향 잎,소금 및 갓 갈은 후추와 섞습니다. 당신이 소스를 만드는 동안 그들이 아주 가득 찰 때까지 채우는 혼합물로 칠레의 각을 채우고 그 후에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
아사도 소스 만들기:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
토마토를 분기 한 다음 스테인레스 스틸 믹싱 그릇에 넣고 양파,마늘,기름,소금,후추 및 백리향과 결합하십시오. 베이킹 시트를 켜고 예열 된 오븐에서 약 15~20 분 또는 토마토와 양파가 검게 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
필요한 경우 일괄 작업,식품 가공기에 오븐 및 공정 혼합물에서 제거합니다. 4 쿼트 냄비에 가공 된 양파-토마토 혼합물을 칩 틀 및 헤비 크림과 결합하고 약 10 분 동안 중불로 가열합니다. 열을 낮게 줄이고 봉사 할 준비가 될 때까지 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
봉사:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
박제 고추를 오븐에 넣고 20 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다. 4 개의 디너 플레이트에 따뜻한 아사도 소스를 충분히 올려서 큰 풀을 형성 한 다음 각 플레이트에 칠레 렐 레노 1 개를 놓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
국자국자
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 유벤투스 와이 캠프 레르 바 드 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
옅은 금색의 이 카바에는 잘 익은 흰 복숭아의 향기,레몬 감귤류와 살구의 힌트가있는 구운 바게트가 있습니다. 미각은 녹색 사과,재스민 녹차 및 구운 아몬드의 풍미로 풍부하고 넓습니다. 이 단맛 자연 카바는 복용량이 추가되지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 각 물린 후 산도와 거품이 입맛을 깨끗하게합니다. 추천 요리:마늘 새우,된장 절인 농어,참깨 박힌 참치,치킨 티카 마살라,잼 이베 리코.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수60
잡지