치포 틀레 아사도 소스를 곁들인 오븐 구이 칠레 렐레 노
치포 틀레 아사도 소스와 오븐 구이 칠레 렐 레노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1375 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 105 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.47 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 가서 버터,퀴 노아,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠레 렐레노 렐레노 오믈렛, 가지와 만 체고가 칠레 렐 레노에 붉은 고추-발사믹 소스를 채웠다,및 마른 치포 틀레 요구르트 소스를 곁들인 오븐 구이 고구마 비슷한 요리법.
지침
칠레 렐 레노 만들기:오븐을 예열하여"굽기"하고 피부가 검게 될 때까지 칠레를 굽고 자주 돌립니다.
오븐에서 칠레를 제거하고 스테인레스 스틸 믹싱 보울에 넣습니다. 칠레의 살을 찢지 않도록 조심하면서 바깥 피부를 껍질을 벗기십시오. 날카로운 껍질 벗기기 칼로 각 칠레의 길이를 길게 자른 다음 모든 씨앗을 부드럽게 제거하고 버립니다. 당신이 충전물을 만드는 동안 칠레를 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 4 쿼트 냄비에 기름을 데우고 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다.
퀴 노아를 넣고 3~5 분 동안 토스트하고 계속 저어줍니다.
소금,후추,물 등을 넣어 퀴 노아 위에 약 2 인치를 덮습니다. 종 기에 가져오고 열을 감소 하 고 끓인 다,폭로,물 흡수와 노아 부드러운 때까지. 베이킹 시트에 밖으로 켜고 냉각 할 수 있습니다. 깨끗한 팬에 버섯을 버터에 넣고 고열로 볶습니다. 소금과 갓 지상 후추로 가볍게 계절 및 냉각 할 수 있습니다. 그릇에 식힌 퀴 노아와 버섯을 아사데로 치즈,계란,백리향 잎,소금 및 갓 갈은 후추와 섞습니다. 당신이 소스를 만드는 동안 그들이 아주 가득 찰 때까지 채우는 혼합물로 칠레의 각을 채우고 그 후에 곁에 두십시오.
아사도 소스 만들기:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
토마토를 분기 한 다음 스테인레스 스틸 믹싱 그릇에 넣고 양파,마늘,기름,소금,후추 및 백리향과 결합하십시오. 베이킹 시트를 켜고 예열 된 오븐에서 약 15~20 분 또는 토마토와 양파가 검게 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
필요한 경우 일괄 작업,식품 가공기에 오븐 및 공정 혼합물에서 제거합니다. 4 쿼트 냄비에 가공 된 양파-토마토 혼합물을 칩 틀 및 헤비 크림과 결합하고 약 10 분 동안 중불로 가열합니다. 열을 낮게 줄이고 봉사 할 준비가 될 때까지 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
봉사:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
박제 고추를 오븐에 넣고 20 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다. 4 개의 디너 플레이트에 따뜻한 아사도 소스를 충분히 올려서 큰 풀을 형성 한 다음 각 플레이트에 칠레 렐 레노 1 개를 놓고 제공합니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 유벤투스 와이 캠프 레르 바 드 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바]()
유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
옅은 금색의 이 카바에는 잘 익은 흰 복숭아의 향기,레몬 감귤류와 살구의 힌트가있는 구운 바게트가 있습니다. 미각은 녹색 사과,재스민 녹차 및 구운 아몬드의 풍미로 풍부하고 넓습니다. 이 단맛 자연 카바는 복용량이 추가되지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 각 물린 후 산도와 거품이 입맛을 깨끗하게합니다. 추천 요리:마늘 새우,된장 절인 농어,참깨 박힌 참치,치킨 티카 마살라,잼 이베 리코.