치포 틀레 쇠고기 타 말레

치포 틀레 쇠고기 타 말레
에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘 정향,양파,기본 마사 반죽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치포 틀레 치킨 타 말레, 실란트로 라임 크레마를 곁들인 치포 틀레 돼지 고기 타 말레,및 치포 틀레 고구마,시금치,검은 콩 타 말레 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 옥수수 껍질을 놓습니다.물으로 커버. 무게는 깡통에 아래로 껍질을 벗긴다;30 분을 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
껍질을 배출하십시오.
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에 양파를 추가;볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
오레가노,소금 및 쇠고기를 첨가하십시오;8 분 또는 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
치포 틀레 소스를 추가;요리 2 분,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
한 번에 하나의 껍질로 작업,약 배치 3 껍질의 중심에 큰 스푼 기본 마사 반죽 약 1/2 껍질의 상단에서 인치;3 인치 폭 사각형으로 4 인치 길이로 반죽을 눌러. 반죽의 한쪽 아래로 약 1 더버기 큰 스푼 쇠고기 혼합물을 숟가락. 당신의 가이드로 옥수수 껍질을 사용하여,타 말레에 껍질을 접어,반죽으로 충전 커버해야되고;이상 접어 1 더 많은 시간. 아래 껍질의 하단 끝을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
10
젖은 수건이 늘어선 육계 팬 랙에 솔기가 아래로 향하도록 타 말레를 놓습니다. 나머지 껍질,기본 마사 반죽 및 충전으로 절차를 반복하십시오. 채워진 타 말레를 다른 젖은 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
11
육계 팬의 바닥에 뜨거운 물 2 컵을 붓고;준비된 랙 상단.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
12
약 1/2 인치의 깊이를 유지하기 위해 필요에 따라 물 추가,55 분 동안 450 에서 증기 타 말레.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
13
타 말레가 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수15
잡지