당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치포 틀레의 쇠고기 바바 코아 시도보다 더 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 916 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 54 그램. 1514 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 코셔 소금,소꼬리,땅 커민 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 치포 틀레 바바 코아 쇠고기(모방), 고치기 냄비 치포 틀레 쇠고기 바바 코아,및 슬로우 쿠커 치포 틀레 쇠고기 바바코아 비슷한 요리법.
지침
1
오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 오븐을 275 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
칠리를 큰 네덜란드 오븐 바닥에 놓고 고열로 가열합니다. 약 3 분 동안 향이 나고 토스트될 때까지 가끔 집게로 칠리를 돌려 요리합니다.
칠리를 작은 냄비에 옮기고 닭고기 국물 2 컵으로 덮습니다. 고열로 끓여서 끓인 다음 고추가 완전히 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
한편,지금 비어있는 네덜란드 오븐에서 반짝이는 때까지 고열로 1 큰술 오일을 가열하십시오. 모든면에서 잘 갈색이 될 때까지 총 약 8 분 동안 소꼬리를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
소꼬리를 제거하고 따로 보관하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리
6
양파와 마늘 요리와 함께 나머지 두 큰술 오일과 열을 추가,자주 교반,깊은 갈색까지 그냥 굽기 시작,약 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
커민,정향,오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
8
치포 틀 칠리,식초,남은 닭고기 국물을 추가합니다. 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,약 절반으로 감소 될 때까지 끓인다,다음 믹서기의 항아리에 전체 내용을 전송.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
담근 칠리와 그 액체를 생선 소스와 함께 믹서기에 첨가하십시오. 낮은에 믹서기를 시작하고 천천히 높은 속도를 증가. 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 퓌레로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
10
네덜란드 오븐에 쇠고기 척을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
11
소꼬리,월계수 잎,소스를 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
소꼬리
칠면조 곱창과 목뼈
12
냄비에 뚜껑을 약간 금이 간 다음 오븐으로 옮깁니다. 쿡,쇠고기를 가끔 돌려,완전히 부드러운 때까지 고기로 삽입 케이크 테스터 또는 금속 꼬치는 더 저항에 거의 보여줍니다,약 4 시간. 월계수 잎과 소꼬리를 버립니다(원하는 경우 소꼬리의 고기를 먹을 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
소꼬리
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
금속 꼬치
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등
13
척을 큰 접시에 옮깁니다. 네덜란드 오븐을 스토브에 돌려 놓고 액체가 약 1 1/2 컵,약 5 분으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 자주 저어 요리합니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
14
쇠고기는 자르고 즉시 제공 할 수 있지만 최상의 맛을 내기 위해 쇠고기를 액체와 함께 밀폐 된 용기에 옮기고 최대 5 일 동안 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면 곡물에 대해 쇠고기를 1 1/2~2 인치 조각으로 자른 다음 손가락이나 두 개의 포크로 큰 덩어리로 자릅니다. 소스와 함께 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다. 쇠고기가 뜨겁고 부드러 우며 소스에 코팅 될 때까지 부드럽게 저어주고 접어서 끓입니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
15
양파,고수,살사,라임 또는 기타 조미료와 함께 따뜻한 옥수수 똘 띠야에 쇠고기를 쌓아 즉시 제공하십시오. 또는 쌀,국수,밀가루 또는 옥수수 빵과 함께 그대로 제공하십시오