치포 틀레 소스와 구운 연어 타코
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치포 틀레 소스와 함께 구운 연어 타코를 사용해보십시오. 에 대한 $4.53 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 412 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양배추,라임 주스,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 치포 틀레 라임 요구르트와 구운 연어 타코, 치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크,및 구운 연어와 스모키 토마토-치포 틀레 소스 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 마요네즈,고수,버터 밀크,칠레를 작은 그릇에 담습니다.
타코를 준비하려면 베이킹 접시에 바베큐 향신료 문지름과 함께 삼나무 판자 연어를 놓습니다. 호일 커버. 토르티야를 호일에 단단히 싸십시오.
생선과 토르티야를 250 에서 15 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
각 옥수수의 중앙에 약 4 티스푼 소스를 뿌립니다. 바베큐 향미료 문지름을 가진 대략 2 개 온스 삼목 널빤지 연어에 각 또띠아를,1/2 컵 양배추 혼합물 및 2 개 큰스푼 토마토 꼭대기에 오르십시오;반에서 접히십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.