치포 틀레 소스
치포 틀레 소스는 소스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 부추,치포 틀레 고추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 구운 치포 틀레 치킨, 매운 치포 틀레 매운 소스와 블루 치즈 요구르트 디핑 소스와 구운 닭 날개,및 치포 틀레 바베큐 소스 비슷한 요리법.
지침
그릇에 치포 틀과 뜨거운 물 2 컵을 섞습니다.
치포 틀이 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
칠리 줄기,씨앗 및 정맥을 떼어 내고 버립니다. 또한 몸을 담글 물 폐기.
한편 10~12 인치 프라이팬에 버터 1 티스푼과 양파를 섞습니다. 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 1 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
믹서기에 혼합물을 긁어. 매우 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 팬으로 돌아가서 약 3 분 동안 끓을 때까지 고열로 저어 준 다음 레몬 주스와 남은 버터를 넣습니다.
열에서 제거하고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 시즌 소금 맛. 사용 뜨거운,따뜻한,또는 실내 온도.