치포 틀레 비네 그레트와 실란트로 오일을 곁들인 판 체타 래핑 새우
치포 틀레 냄새 맡는 약병과 실란트로 오일 판 체타 포장 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $8.22 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 실란트로를 선택,판 체타,치포 틀레 고추에서 아 도보 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 후추 판 체타 포장 새우, 판 체타로 싸인 새우 또는 가리비,및 꿀 라임 글레이즈 판 체타 포장 새우 비슷한 요리법.
지침
고수,카놀라유,꿀,라임 주스,소금을 퓌레로 만들어 부드러워 질 때까지 맛을 내고 그릇이나 병에 붓고 따로 보관합니다.
치포 틀레 후추,아 도보 소스,레몬 주스,쌀 식초,마늘을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들어 치포 틀레 비네 그레트를 준비합니다. 믹서기가 작동하면서 카놀라유를 천천히 부어 크림이 될 때까지 퓌레로 만듭니다. 시즌 소금 맛,따로 설정합니다.
반으로 판 체타 조각을 잘라. 덮을 각 새우 주위에 판 체타 반 조각을 감습니다. 판 체타가 파삭 파삭하고 새우가 불투명해질 때까지 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다.
봉사하려면 데워진 서빙 플래터 또는 개별 접시에 요리 한 새우를 준비하고 치포 틀레 비네 그레트와 실란트로 오일을 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.