치포 틀레 브라우니 눈송이
당신이 더 추가 할 경우 미국 사람 당신의 조리법 상자에 조리법,치포 틀레 브라우니 눈송이는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 디저트는 341 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 소금,밀가루,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 25 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 엄청난 것이 아닙니다. 비슷한 요리법은 레몬 눈송이, 눈송이 쿠키,그리고 진저 브레드 눈송이.
지침
13 인치 라인 9 인치 호일로 베이킹 팬과 1 작은 술 버터와 호일에 기름칠;따로 설정합니다.
큰 그릇에 크림 갈색 설탕과 남은 버터가 가볍고 푹신해질 때까지. 계란을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,치포 틀레 후추,계피,생강 및 소금을 결합하십시오. 아몬드와 초콜릿 칩을 저어주세요.
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
호일을 사용하여 브라우니를 팬에서 들어 올립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 브라우니에게 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 비바 디바 모스카토 콜라다입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 11 달러입니다.
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비바 디바 모스카토 콜라다
천연 코코넛&파인애플 향이 나는 달콤한 모스 카토 와인. 밝은 오렌지색입니다. 과일,코코넛의 전형적인&모스 카토의 가벼운 힌트와 파인애플. 아페리티프 또는 칵테일 믹싱으로 우수합니다.