치포 틀레 및 쵸 릿 죠 팥

치포 틀레 및 쵸 릿 죠 팥
치포 틀레 및 쵸 릿 죠 팥은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.47 입니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 가게에 가서 양파,포블 라노 칠레,멕시코 쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초리 조와 치포 틀레 크림을 곁들인 매운 검은 콩, 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개,및 하바스 콘 쵸 릿 죠(넓은 콩 스페인어 쵸 릿 죠) 비슷한 요리법.

지침

1
기름 높은 큰 네덜란드 오븐을 가열. 그것이 담배를 피울 때,나무로되는 숟가락으로 무너지는 쵸 리자를 추가하십시오. 지방이 밖으로 렌더링하고 쵸 릿 죠는 선명하고 잘 갈색이 될 때까지 자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
접시에 슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
양파와 포블 라노를 넣고 저어 지방을 코팅합니다. 양파가 반투명하고 포블 라노가 가장자리 주위로 약간 까맣게 변할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
마늘,커민,치폴레를 넣고 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
5
향미료가 향기로운 때,남비에 쵸 릿 죠를 돌려보내고 토마토와 콩을 추가하십시오(말린 사용하는 경우에 그들의 요리 액체에).
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
베트남 계피칩베트남 계피칩
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
아주 콩을 커버하지 물 추가,다음 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리 20 에 30 분 또는 맛이 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
맛에 식초와 소금을 넣으십시오,
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
잘게 썬 적 양파,고수,사워 크림과 함께 테이블에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수10
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