치포 틀레 목장 치킨과 파스타 샐러드
치포 틀레 목장 닭고기와 파스타 샐러드 주위에 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 24 그램,그리고 총 318 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 치포 틀레 목장 파스타 샐러드 믹스,토마토,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 목장 치킨과 파스타 샐러드, 치포 틀레 목장 치킨 샐러드 랩,및 치포 틀레 랜치 드레싱을 곁들인 검게 치킨 샐러드.
지침
3 쿼트 냄비에 빈 파스타 믹스 2/3 끓는 물 가득. 덮지 않은 15 분 동안 부드럽게 끓여서 가끔 저어주고 마지막 3 분 동안 옥수수를 첨가하십시오.
옥수수로 파스타를 물기를 빼십시오;차가운 물로 헹굽니다. 잘 배수 흔들어.
그 사이에,큰 사발에서는,혼합 될 때까지 조미료 혼합 및 우유를 함께 약동하십시오. 마요네즈를 저어주세요. 옥수수,닭고기,토마토,양파와 함께 파스타를 저어주세요. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
라임 웨지와 함께 제공하십시오. 덮개;남은 샐러드를 냉장 보관하십시오.