치포 틀레 멕시코 그릴 치킨 옥수수 수프

치포 틀레 멕시코 그릴 치킨 옥수수 수프
치포 틀레 멕시코 그릴 치킨 옥수수 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2524 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 155 그램 각각. 에 대한 $15.35 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 토틸라 스트립,닭 가슴살,치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료를 튀긴 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 89 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 멕시코 그릴 치킨 옥수수 수프, 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도,및 치포 틀레 치킨 옥수수 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
옥수수와 양파를 첨가하십시오;가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
3
닭고기 국물과 치포 틀레 칠레를 추가;약한 불로 20 분 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
4
토마토,아보카도,라임 주스,1/4 컵 실란트로를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
5
치포 틀레 칠레를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
6
여섯 수프 그릇의 중앙에 옥수수 스트립의 6 분의 1 을 배치;칩 주위에 국자 수프.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
7
남은 고수와 사워 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
8
라임 쐐기와 함께 제공하십시오.이것은 정확한 조리법 이다--나는 서빙의 바로 전에 아바카도를 안으로 둔것을 좋아한다--그래서 데우지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 47 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
2014 년 메이어는 수확의 시작과 끝에서 수확 한 과일을 결합하여 레드 체리와 매실을 우드 스모크,타라곤,포푸리 및 브루 리와 결합한 매운 향기로운 와인을 생산합니다. 미각은 길고,민감하게 공정한 끝에 빨간 과일의 짐에 의해 날라진 어두운 향미료와 더불어 신선하고 유연합니다. 이것은 10+년간 온아하게 다음 년 및 나이에 무게안에 얻을 것이다 젊은 포도주 이다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수100
요리멕시칸
접시 종류수프
잡지