치포 틀레 멕시코 그릴 치킨 옥수수 수프

치포 틀레 멕시코 그릴 치킨 옥수수 수프
치포 틀레 멕시코 그릴 치킨 옥수수 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2524 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 155 그램 각각. 에 대한 $15.35 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 옥수수 토틸라 스트립,닭 가슴살,치포 틀레 칠레 및 기타 몇 가지 재료를 튀긴 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 89 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 멕시코 그릴 치킨 옥수수 수프, 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도,및 치포 틀레 치킨 옥수수 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 또는 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
옥수수와 양파를 첨가하십시오;가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
3
닭고기 국물과 치포 틀레 칠레를 추가;약한 불로 20 분 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
4
토마토,아보카도,라임 주스,1/4 컵 실란트로를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
5
치포 틀레 칠레를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
6
여섯 수프 그릇의 중앙에 옥수수 스트립의 6 분의 1 을 배치;칩 주위에 국자 수프.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
7
남은 고수와 사워 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
8
라임 쐐기와 함께 제공하십시오.이것은 정확한 조리법 이다--나는 서빙의 바로 전에 아바카도를 안으로 둔것을 좋아한다--그래서 데우지 않는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 47 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
2014 년 메이어는 수확의 시작과 끝에서 수확 한 과일을 결합하여 레드 체리와 매실을 우드 스모크,타라곤,포푸리 및 브루 리와 결합한 매운 향기로운 와인을 생산합니다. 미각은 길고,민감하게 공정한 끝에 빨간 과일의 짐에 의해 날라진 어두운 향미료와 더불어 신선하고 유연합니다. 이것은 10+년간 온아하게 다음 년 및 나이에 무게안에 얻을 것이다 젊은 포도주 이다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수100
요리멕시칸
접시 종류수프
잡지