치포 틀레-메이플 걸레와 돼지 고기 안심
치포 틀레-메이플 걸레 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1178 칼로리, 단백질 187 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $7.83 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 안심,식물성 기름,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 치포 틀레 돼지 고기 안심, 치포 틀레-절인 돼지 고기 안심,및 치포 틀레 겉 껍질이 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
육계에 가장 가까운 랙을 배치하고 높은 예열.
기름을 가진 안약을 솔질하고 향미료에 온통 문지르십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
돼지 고기를 작은 얕은 팬에 놓고 노릇해질 때까지 굽고 한 면당 약 5 분 동안 한 번 돌립니다. (인스턴트 읽기 온도계는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 화씨 130 도를 등록해야합니다.)
작은 그릇에 시럽,식초,매운 소스,소금을 함께 휘젓습니다. 소스의 약 절반을 따로 보관하십시오. 남은 소스와 함께 안데로인을 아낌없이 닦습니다. 육계로 돌아가서 약 2~3 분 동안 깊고 풍부한 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 요리하십시오. 슬라이스하기 전에 고기를 5 분 동안 따로 보관하여 휴식하십시오.
고기 위에 이슬비를 내기 위해 예약 된 소스와 함께 제공하십시오.
작업 표면에 안심을 놓고 은색 피부 표면 아래에 날카로운 칼을 미끄러 뜨립니다. 당신의 칼을 고기에 대하여 편평한 유지해서,당신에게서 그리고 안심의 끝으로 멀리 저미아서 당신의 첫번째 커트를 만드십시오.
은 피부의 부착되지 않는 부분을 위로 들고 피부가 안심을 만나는 점에 당신의 칼을 두십시오. 분리 할 슬라이스.
은색 피부가 완전히 제거 될 때까지 안심의 길이를 계속 움직이고 당기고 자릅니다.