치포 틀레 마요네즈와 구운 치킨 샌드위치
치포 틀레 마요네즈 구운 치킨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 549 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 몬테레이 잭 치즈가있는 경우,상추,파르 메산 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 안초 치킨 샌드위치, 아보카도와 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 안초 치킨 샌드위치,및 절인 스쿼시와 로메 스코 마요네즈를 곁들인 구운 치킨 샌드위치.
지침
파르 메산 치즈와 타코 조미료 믹스를 섞는다. 치즈 혼합물로 치킨을 입히십시오.
중간 열에 그릴에 닭고기를 놓습니다. 덮개 석쇠;가장 두꺼운 부분의 센터가 잘릴 때 10 12 분 또는 닭의 주스가 명확할 때까지 요리해,한두번 돌.
가로 반으로 각 닭 가슴살을 잘라;녹기 위해 치즈의 절반 슬라이스 각 최고. 디너 롤을 가열하려면 뜨거울 때까지 마지막 6~7 분 동안 그릴에 별도의 호일 패킷에 각각 4 개의 롤을 놓습니다.
롤의 아래쪽 절반에 마요네즈를 펼칩니다. 양상추 잎,치즈 얹은 닭고기,살사 및 롤 상단 절반을 얹습니다.