치포 틀레 마요네즈를 곁들인 사우스 웨스트 핀토 빈 버거
치포 틀레 마요네즈와 사우스 웨스트 핀토 콩 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 13 그램,그리고 총 406 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 크림,아니 소금 추가 전체 커널 옥수수,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 마요네즈 스키니맛 매운 검은 콩 버거, 텍스 멕스 핀토 빈 버거,및 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 타코 버거.
지침
햄버거를 준비하려면 큰 그릇에 처음 10 가지 재료를 섞습니다.
핀토 콩과 옥수수를 추가하십시오;부분적으로 포크로 으깬다. 콩 혼합물을 4 등분으로 나누고 각 부분을 3 1/2 인치 패티로 만들고 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
치포 틀레 마요네즈를 준비하려면 작은 그릇에 마요네즈와 치포 틀레 1 티스푼을 넣고 따로 보관합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
패티를 팬에 넣고 각면에 4 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
각 패티에 마요네즈 1 큰술,양상추 잎 1 개,롤빵의 상단 절반을 얹습니다.