치포 틀레-라임 치킨 타코
치포 틀레-라임 치킨 타코입니다 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 254 칼로리. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 라임 제스트,옥수수 똘 띠야,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치포 틀레 라임 치킨 타코-7 점, 치포 틀레 라임 피쉬 타코,및 치포 틀레 라임 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
캐비티 바깥 쪽과 안쪽에 소금과 후추로 닭고기를 넉넉하게 맛을 낸다. 손가락으로 닭고기 피부 아래에 라임 풍미를 넣으십시오.
닭고기 위에 라임 주스를 뿌리고 반을 구멍에 넣으십시오.
로스팅 팬에 닭고기를 넣고 유방을 위로 향하게하고 팬 바닥에 물 1/4 컵을 넣으십시오. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 165 도를 기록 할 때까지 닭고기를 굽습니다.
조각 보드에 오븐에서 닭을 제거,처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자.
작은 그릇에 크레마,다진 칩 틀,남은 라임 제스트,소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
각 옥수수에 났습니다 닭의 일부를 넣어,나머지 라임에서 약간의 풍미와 치포 틀레 크레마와 장식 상단.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다.
![50%자렐-로우,30%마카베오,20%파렐라다 18 개월 동안 숙성된 이 카바는 놀라운 가치를 지니고 있습니다. 부드러운 질감과 백악질 미네랄 섬세한 거품은 네바다 샴페인처럼이 카바 음료를합니다.]()
50%자렐-로우,30%마카베오,20%파렐라다 18 개월 동안 숙성된 이 카바는 놀라운 가치를 지니고 있습니다. 부드러운 질감과 백악질 미네랄 섬세한 거품은 네바다 샴페인처럼이 카바 음료를합니다.
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, and 20% Parellada aged for 18 months on the lees make this cava an incredible value. Delicate bubbles with a silky texture and a chalky minerality make this cava drink like NV Champagne.