치포 틀레 라임 요구르트와 구운 연어 타코
치포 틀레 라임 요구르트와 구운 연어 타코는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.89 서빙 당. 이 메인 코스는 421 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 225 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 파프리카,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 라임 드레싱을 곁들인 구운 생선 타코, 치포 틀레 소스와 구운 연어 타코,및 치포 틀레 라임 요구르트를 곁들인 구운 치킨 텐더.
지침
마늘 소금,파프리카,설탕 및 약간의 조미료를 연어 필레의 살에 문지릅니다.
요거트,치포 틀레 페이스트 또는 매운 소스와 라임 주스를 약간의 조미료와 함께 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
호 일 및 그릴 줄지어 베이킹 트레이에 연어를 배치,피부 쪽 아래로,에 대 한 7-8 분을 통해 요리 될 때까지.
그릴에서 제거하고 조심스럽게 벗겨 피부를 폐기.
연어를 큰 덩어리로 썰어 따뜻하게 한 똘 띠야,치폴레 요거트,잘게 썬 양배추,고수풀,할라페오 및 라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 매운 그것을 좋아하는 경우에,매운 소스의 동요를 추가하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.