치포 틀레 라임 글레이즈 새우
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치포 틀레 라임 글레이즈 새우를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 실란트로,소금,아 도보 치포 틀레 칠레의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법은 너무 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 드레싱에 치포 틀레 라임 구이 새우 샐러드, 치포 틀레-라임과 유약 고구마 스피어스,및 꿀&치포 틀레 유약 고구마 스피어스 라임.
지침
유약 만들기:작은 그릇에 치포 틀레 칠레,아 도보 소스,흑설탕,라임 주스,고수를 함께 저어줍니다.
담배를 피울 때까지 12 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열하고 중간 크기의 그릇에 새우,소금,후추,설탕을 넣습니다.
새우의 절반을 단층으로 팬에 넣고 반점이 갈색과 가장자리가 분홍색으로 변할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하십시오;집게를 사용하여 각 새우를 뒤집어서 중앙을 제외한 모든 부분이 불투명해질 때까지 약 30 초 동안 그대로 두십시오.
새우를 큰 접시에 옮깁니다. 남은 스푼 오일과 새우와 반복;두 번째 배치는 열을 서있다 후,프라이팬에 첫 번째 배치를 반환,치포 틀레 혼합물을 추가,및 결합 던져. 프라이팬을 덮고 새우가 익을 때까지 1~2 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.