치포 틀레 땅콩 소스를 곁들인 실란트로 겉 껍질 돼지 갈비
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 56 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 갈색 설탕,돼지 고기,크림 땅콩 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 태국식 땅콩과 판코 겉 껍질 돼지 갈비, 모렐 소스를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 돼지 갈비,및 페스토 소스를 곁들인 감자 껍질 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
파이 플레이트에 크래커 부스러기와 1/4 컵 실란트로를 섞습니다. 계란에 딥 볶음,다음 부스러기 혼합물에,균등 코트에 각 고기의 양쪽을 돌려.
열 1 큰술. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
3 볶음 추가;4 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(145 에프).
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버. 1 큰술로 반복하십시오. 남은 기름과 남은 갈비의;열에서 제거,다음 3 분 서 보자.
그 사이에,중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 잔여 기름.
마늘을 추가;요리와 2~3 분 저어. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
국물,땅콩 버터,고추 및 설탕을 첨가하십시오;저어. 중간 높은 열에 끓여 가져와;중간 낮은 열 3 분에 끓인다. 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
소스,견과류 및 남은 고수를 얹은 갈비를 제공하십시오.