치포 틀레 땅콩 소스
치포 틀레 땅콩 소스는 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 아 도보 치포 틀레 칠레,아시아 참기름,땅딸막 한 땅콩 버터,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 땅콩 소스를 곁들인 질경이 엠파 나다, 땅콩-치포 틀레 바베큐 소스를 곁들인 쇠고기 버거,및 치포 틀레 땅콩 소스를 곁들인 실란트로 겉 껍질 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 땅콩 버터,코코넛 밀크,치포 틀레,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 펄스를 섞습니다.
작은 냄비에 퓌레를 전송하고 약한 불로 끓인다. 1 분 동안 저어 주면서 요리하십시오.
소스를 그릇에 옮기고 간장,라임 주스,참기름 및 물 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
미리 만들기:소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
함께 제공:구운 쇠고기,돼지 고기,닭 날개 또는 새우 또는 희게 야채에 대한 딥으로.