치포 틀레 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 치포 틀레 돼지 고기는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 12 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 돼지 고기 어깨,꿀,낮은 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 1 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 천천히 구운 치포 틀레 돼지 고기-치포 틀레는 빼서 돼지 고기에 특별한 터치를 추가,모두가 당신의 비밀을 알고 싶어합니다, 치포 틀레 돼지 고기 버거,및 치포 틀레 돼지 고기 버거 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 주스를 잡기,그릇에 껍질과 섹션 라임;껍질을 폐기합니다.
라임 주스,라임 섹션 및 올리브 오일 1 큰술을 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 지퍼 상단 비닐 봉지에 치포 틀레 혼합물을 긁어.
돼지 고기를 넣으십시오. 냉장고에 1 시간 마리 네이드.
작은 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가방에서 돼지 고기를 제거;예약 마리 네이드.
팬에 돼지 고기를 추가;볶음 8 분,모든면에서 갈변.
국물과 팬에 예약 마리 네이드를 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 냄비에 돼지 고기를 반환;커버와 빵 325 에 2 1/2 시간 또는 돼지 고기는 포크 부드러운 때까지. 갈가리 찢긴 돼지 고기;소스와 함께 던지십시오.