치포 틀레-데리야끼 돼지 갈비

치포 틀레-데리야끼 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레-데리야끼 돼지 고기 시도 줘. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 27 그램,그리고 총 499 칼로리. 가게에 머리와 조악 지상 후추,양파,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 데리야끼 구이 돼지 갈비, 데리야끼-이픽 돼지 갈비,및 쉬운 데리야끼 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 위해,믹서에 있는 첫번째 8 개의 성분을 결합하십시오;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
안초 고추,기름,소금,오레가노,후추 및 커민을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
그릴 볶음,커버,에 대한 중간 뜨거운 열 이상 4-5 각 측면에 분 또는 온도계가 읽을 때까지 145 제곱,소스의 1/3 컵 가끔 가봉.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
1~2 분 더 오래 또는 치즈가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
서빙하기 전에 고기를 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
남은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 코도르니우 브루트 카바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
코도르니우 브루트 카바
코도르니우 브루트 카바
미세하고 우아한 무스와 함께 매우 창백한 밀짚 노란색. 코에 눈에 띄는 전통적인 품종의 전형적인 과일 향기입니다. 카바는 쾌적하고 신선하며 균형 잡힌 식감으로 마무리됩니다.이 카바는 1872 년 코도르니우 카바스의 창시자인 호셉 레이븐 트의 포도와 동일한 블렌드로 만들어졌기 때문에"오리지널"이라는 세례를 받았습니다. 코도르뉴 카바스는 포도 재배 협력 프로그램을 통해 우리 자신의 포도원 또는 장기 공급 업체에서 제공하는 포도로만 만들어집니다. 수확하는 동안,우리는 우리 자신의 기본 와인을 만들기 위해 매일 포도를 감독하고받습니다. 이것은 우리의 질을 위한 제일 보증입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수29
잡지