치포 틀레 글레이즈 돼지 고기 샌드위치
필요 유제품 무료 메인 코스? 치포 틀레 유약 돼지 고기 샌드위치는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 치포 틀레 매운 소스를 선택,할머니 스미스 사과,꿀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 바베큐 돼지 고기 샌드위치, 치포 틀레 글레이즈 돼지 갈비,및 치포 틀레 오렌지 유약 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
튼튼한 지퍼 상단 비닐 봉지에 돼지 고기를 넣습니다.
매운 소스,꿀,사과 사이다 2 큰술을 추가합니다. 가방을 밀봉하고 부드럽게 흔들어 코팅하십시오. 적어도 8 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
6~8 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 매운 소스와 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
예약 된 매리 네이드를 작은 냄비에 1 분 동안 끓입니다.
돼지 고기를 얇게 썰어 롤의 아래쪽 절반에 놓습니다. 롤의 상단 절반 커버.