치포 틀레-구운 호박 씨앗을 곁들인 오렌지 과카 몰리

치포 틀레-구운 호박 씨앗을 곁들인 오렌지 과카 몰리
구운 호박 씨앗 치포 틀레-오렌지 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 다이어트. 아 도보 소스에 치포 틀,오렌지 제스트,호박 씨앗 및 기타 몇 가지 재료를 혼합 한이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아몬드와 치포 틀레 아보카도, 구운 호박 씨앗,및 구운 호박 씨앗.

지침

1
아보카도 소스,치포 틀레,호박씨,오렌지 제스트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
오렌지 풍미오렌지 풍미
핫도그, 구이핫도그, 구이
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
2
따뜻한 옥수수 칩과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수1
잡지