치포 틀레 검은 콩 소스와 아보카도 살사를 곁들인 우에 보스 랜체 로스
치포 틀레 검은 콩 소스와 아보카도 살산을 곁들인 레시피 우에 보스 랜체로가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 5 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 토마토,콩,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 그것은 예산 친화적 인 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 주키니 살사를 곁들인 캐러멜 처리 된 옥수수와 검은 콩 우에 보스 랜체 로스, 치포 틀레 검은 콩과 크림을 곁들인 개별 휴 보스 랜체 로스,및 아보카도 살사 베르데를 곁들인 후에보스 란체로스.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![아델샤임 피노 누아(반 병)]()
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.