치포 틀레 갈가리 찢긴 쇠고기
치포 틀레 났습니다 쇠고기는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 가게에 머리와 양파를 선택,라임 주스,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치포 틀레 갈가리 찢긴 쇠고기, 치포 틀레 갈가리 찢긴 쇠고기,및 치포 틀레 갈가리 찢긴 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 치포 틀레 칠레를 아 도보 소스와 함께 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 숟가락 2 1/2 큰술. 느린 요리기구로;다른 용도를 위한 예비 나머지.
토마토,라임 주스,양파,마늘을 추가합니다. 소금과 후추로 계절 쇠고기와 느린 밥솥에 추가 할 수 있습니다.
쇠고기가 포크로 쉽게 갈가리 찢을 정도로 부드러워 질 때까지 약 6 시간 동안 덮고 높이 요리하십시오. 두 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢습니다.
원하는 경우 따뜻한 옥수수 토르티야,잘게 썬 양상추와 치즈,얇게 썬 아보카도와 사워 크림으로 쇠고기를 제공하십시오.