치트의 딥 팬 피자
당신이 주변에 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내고,속임수의 깊은 팬 피자 슈퍼 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 602 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자기 양육 밀가루,반 건조 토마토,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 정말 깊은 접시 피자(케이크 팬 피자), 카르 보 나라 딥 디쉬 파스타 크러스트 팬 피자,및 딥 디쉬 주철 팬 피자-글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 작은 술 소금을 섞은 다음 버터에 문지릅니다.
우유를 넣고 함께 가져와 부드럽고 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다.
베이킹 트레이에 약간의 올리브 오일을 바르고 반죽을 눌러 모서리까지 잘 맞는지 확인합니다.
베이스 위에 토마토,애호박 및 아티 초크를 배열하십시오. 치즈 위에 뿌리고 남은 기름을 뿌린 다음 오레가노를 뿌립니다. 후추로 간을합니다.
잘 갈색이 될 때까지 25 분 동안 굽습니다. 냉각,주석 슬라이스 및 최대 한 달 동안 냉동 할 수 있습니다. 호일에 싸서 낮은 오븐에서 재가열하기 전에 해동하십시오.
추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈
산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈는 피자에 대한 나의 최고 추천입니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바디안 콜티 부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.