치킨과 카바 텔리

치킨과 카바 텔리
치킨과 카바 텔리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카바 텔리,닭고기 국물,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치킨&토마토 카바 텔리, 닭고기와 카바 텔리 수프,및 치킨 소시지와 케일을 곁들인 카바 텔리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 국물,월계수 잎,양파,셀러리,당근을 끓입니다. 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
세이지,소금,후추,닭 가슴살을 넣고 부분적으로 덮을 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 요리하는 동안 닭 가슴살을 몇 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
한편,끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 카바 텔리를 요리 할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카바 텔리카바 텔리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
배수.
5
작은 사발안에,풀을 형성하기 위하여 버터 및 가루를 함께 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
냄비에서 베이 리프를 제거하고 닭고기를 옆으로 밀어 넣은 다음 버터 혼합물을 액체에 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 끓입니다. 요리 한 카바 텔리를 저어 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
카바 텔리카바 텔리
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
냉동 파스타::슈퍼마켓에서 여러 브랜드의 냉동 카바 텔리,평평한 계란 국수 및 뇨키를 구입할 수 있습니다. 말린 파스타와는 다른,이 제품에는 우리가 건방진 스튜의 이 유형에 다만 바르게 찾아내는 매력적인 반죽 같은 씹이 있다. 패키지 지침에 따라 냉동 파스타를 별도로 요리하고 배수 한 다음 닭고기와 함께 냄비에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
피자케리 레시피피자케리 레시피
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뇨키뇨키
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
와인 추천:이 요리는 와인과 경쟁 할 대담하거나 독단적 인 맛이 없기 때문에 옵션은 무제한입니다:빨간색 또는 흰색,전체 맛 또는 가벼운 바디. 세 가지 좋은 선택은 메를로 또는 샤르도네 캘리포니아에서 또는 뫼르소(또한 샤르도네에서 만든)프랑스에서.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지