치킨과 카바 텔리

치킨과 카바 텔리
치킨과 카바 텔리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카바 텔리,닭고기 국물,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치킨&토마토 카바 텔리, 닭고기와 카바 텔리 수프,및 치킨 소시지와 케일을 곁들인 카바 텔리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 국물,월계수 잎,양파,셀러리,당근을 끓입니다. 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
세이지,소금,후추,닭 가슴살을 넣고 부분적으로 덮을 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 요리하는 동안 닭 가슴살을 몇 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
한편,끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 카바 텔리를 요리 할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카바 텔리카바 텔리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
배수.
5
작은 사발안에,풀을 형성하기 위하여 버터 및 가루를 함께 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냄비에서 베이 리프를 제거하고 닭고기를 옆으로 밀어 넣은 다음 버터 혼합물을 액체에 넣습니다. 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 끓입니다. 요리 한 카바 텔리를 저어 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
카바 텔리카바 텔리
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
7
냉동 파스타::슈퍼마켓에서 여러 브랜드의 냉동 카바 텔리,평평한 계란 국수 및 뇨키를 구입할 수 있습니다. 말린 파스타와는 다른,이 제품에는 우리가 건방진 스튜의 이 유형에 다만 바르게 찾아내는 매력적인 반죽 같은 씹이 있다. 패키지 지침에 따라 냉동 파스타를 별도로 요리하고 배수 한 다음 닭고기와 함께 냄비에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뇨키뇨키
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
와인 추천:이 요리는 와인과 경쟁 할 대담하거나 독단적 인 맛이 없기 때문에 옵션은 무제한입니다:빨간색 또는 흰색,전체 맛 또는 가벼운 바디. 세 가지 좋은 선택은 메를로 또는 샤르도네 캘리포니아에서 또는 뫼르소(또한 샤르도네에서 만든)프랑스에서.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지