치킨과 쵸 릿 죠 스페인어 엔칠 라다
치킨과 쵸 릿 죠 스페인어 엔칠 라다는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 84 그램,그리고 총 966 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 만 체고 치즈,칠레,가스 버너의 불꽃 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 병아리 콩&쵸 릿 죠 스페인어 치킨, 초리 조와 병아리 콩을 곁들인 스페인 치킨,및 스페인 치킨과 초리 조 빠에야 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 에부 이슬비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색 쵸 릿 죠,슬롯 스푼으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 멋지다.
팬에서 윤활제를 배수하고십시오,그러나 바닥에 물방울을 비축하십시오.
팬에 에보 2 큰술,팬 2 회전을 추가합니다.
마늘,고추,월계수 잎,양파,소금과 후추를 넣고 6~7 분 동안 부드럽게 요리합니다.
닭고기 육수,파프리카,토마토,토마토 소스 및 계피를 추가합니다. 약 15 분 동안 소스를 두껍게 끓입니다.
큰 캐서롤 접시에 소스의 약 1/3 에서 1/2 을 붓습니다.
식힌 쵸 리자를 닭고기,만 체고 반,후추 잭 치즈,파슬리 및 올리브와 결합하십시오. 까맣게 탄 똘 띠야 안쪽에 충전물을 감싸고 캐서롤 접시에서 배열하고,잔여 소스 및 치즈로 덮으십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 진정.
봉사하려면 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
뜨거운 처음부터 끝까지 및 갈색 및 거품이 일 까지 실내 온도에서 엔칠라다를,35 에 45 분 굽십시요.