레시피 치킨과 안두 이유 잠 발라야는 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 10 분. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 861 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 40 그램 각각. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 가서 안두이 소시지,마늘 가루,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨과 안두 이유 잠 발라야, 식료품 저장실에서:로*전화(슬로우 쿠커 닭고기와 안두 이유 잠 발라야),및 치킨&안두이 소시지 잠 발라야-하나의 달콤한 혼란 비슷한 요리법.
지침
1
향신료 믹스:1
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
2
작은 그릇에 모든 재료를 놓고 결합 저어;따로.잠 발라야:1
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
375 층에 오븐을 가열하고 낮은 세 번째에 랙을 정렬합니다. 닭 허벅지를 종이 타월로 말리고 따로 보관하십시오.2
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 (양파 2개)
4
바닥이 무거운 오븐용 7 쿼트 냄비 또는 대형 네덜란드 오븐에서 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
5
닭고기 조각의 약 1/3 을 냄비에 넣고 거의 저어주지 않고 온통 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
큰 사발에 제거하고 2 배치 더안에 잔여 닭을 갈색으로 하십시요;곁에 두십시요.3
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
7
제거하고 냄비에서 지방의 약 1/4 컵을 제외한 모든 폐기.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
버터를 넣고 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
9
양파를 추가,어떤 갈색 비트를 해제 나무 숟가락으로 냄비의 바닥을 긁어,요리,때때로 교반,양파는 갈색으로 시작할 때까지,약 6 분.4
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
예약 된 향신료 믹스의 소시지,햄 및 절반을 추가합니다. 양념 믹스와 코트 모든 것을 저어 요리,가끔 냄비의 바닥을 긁어,고기가 갈색으로 양파가 매우 부드러운 때까지,약 10 의사록.5
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
피망,셀러리,할라피오,마늘,측정 된 소금 및 남은 향신료 믹스를 추가합니다. 피망이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 냄비 바닥을 가끔 긁어냅니다.6
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
예약 된 닭고기와 축적 된 주스,토마토 소스 또는 으깬 토마토,토마토 페이스트를 추가합니다. 결합 종기에 가져다 저어.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
쌀,육수 또는 국물,월계수 잎을 넣고 저어 섞어 끓입니다. 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 오븐에 옮기고 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.7
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
14
와이어 랙에 냄비를 제거하고 앉아 보자,덮여,에 대한 5 분.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
15
베이 잎을 제거하고 버립니다. 필요에 따라 잠 발라야,맛 및 계절을 소금과 고르게 결합하도록 저어줍니다.