치킨과 안두 이유 잠 발라야

치킨과 안두 이유 잠 발라야
레시피 치킨과 안두 이유 잠 발라야는 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 10 분. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 861 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 40 그램 각각. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 가서 안두이 소시지,마늘 가루,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨과 안두 이유 잠 발라야, 식료품 저장실에서:로*전화(슬로우 쿠커 닭고기와 안두 이유 잠 발라야),및 치킨&안두이 소시지 잠 발라야-하나의 달콤한 혼란 비슷한 요리법.

지침

1
향신료 믹스:1
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
2
작은 그릇에 모든 재료를 놓고 결합 저어;따로.잠 발라야:1
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
375 층에 오븐을 가열하고 낮은 세 번째에 랙을 정렬합니다. 닭 허벅지를 종이 타월로 말리고 따로 보관하십시오.2
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
바닥이 무거운 오븐용 7 쿼트 냄비 또는 대형 네덜란드 오븐에서 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
닭고기 조각의 약 1/3 을 냄비에 넣고 거의 저어주지 않고 온통 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
큰 사발에 제거하고 2 배치 더안에 잔여 닭을 갈색으로 하십시요;곁에 두십시요.3
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
제거하고 냄비에서 지방의 약 1/4 컵을 제외한 모든 폐기.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
버터를 넣고 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
9
양파를 추가,어떤 갈색 비트를 해제 나무 숟가락으로 냄비의 바닥을 긁어,요리,때때로 교반,양파는 갈색으로 시작할 때까지,약 6 분.4
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등돼지기름 등
10
예약 된 향신료 믹스의 소시지,햄 및 절반을 추가합니다. 양념 믹스와 코트 모든 것을 저어 요리,가끔 냄비의 바닥을 긁어,고기가 갈색으로 양파가 매우 부드러운 때까지,약 10 의사록.5
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
피망,셀러리,할라피오,마늘,측정 된 소금 및 남은 향신료 믹스를 추가합니다. 피망이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 냄비 바닥을 가끔 긁어냅니다.6
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
예약 된 닭고기와 축적 된 주스,토마토 소스 또는 으깬 토마토,토마토 페이스트를 추가합니다. 결합 종기에 가져다 저어.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
13
쌀,육수 또는 국물,월계수 잎을 넣고 저어 섞어 끓입니다. 꽉 끼는 뚜껑을 덮고 오븐에 옮기고 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.7
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
와이어 랙에 냄비를 제거하고 앉아 보자,덮여,에 대한 5 분.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
돼지기름 등돼지기름 등
15
베이 잎을 제거하고 버립니다. 필요에 따라 잠 발라야,맛 및 계절을 소금과 고르게 결합하도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
16
부추를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
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340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.안두이 소시지,중간 주사위안두이 소시지,중간 주사위2돼지기름 등돼지기름 등1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지411노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.토마토 소스 또는 으깬 토마토토마토 소스 또는 으깬 토마토2히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1핀치핀치 셀러리 소금핀치 셀러리 소금3실온의 전유 1쿼트셀러리 줄기,중간 주사위셀러리 줄기,중간 주사위0히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치3실온의 전유 1쿼트잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향1히스 바 토피 조각반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이2라지는녹색 피망,코어,시드 및 중간 주사위녹색 피망,코어,시드 및 중간 주사위0히스 바 토피 조각지상 고수풀지상 고수풀0히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민0히스 바 토피 조각지상 겨자지상 겨자1라페,코드,씨를 뿌리고,잘게 다진라페,코드,씨를 뿌리고,잘게 다진1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오코셔 소금,필요에 따라 더 많은 것코셔 소금,필요에 따라 더 많은 것710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 닭고기 육수 또는 국물저 나트륨 닭고기 육수 또는 국물1히스 바 토피 조각어깨어깨0히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노1히스 바 토피 조각액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물2실온의 전유 1쿼트얇게 썬 파(흰색 및 밝은 녹색 부분 만 해당)얇게 썬 파(흰색 및 밝은 녹색 부분 만 해당)1킬로그램2 인치 조각으로 자른 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지2 인치 조각으로 자른 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.타소 또는 훈제 햄,중간 주사위타소 또는 훈제 햄,중간 주사위1마늘가루 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1마늘가루 2티스푼무염 버터무염 버터79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1히스 바 토피 조각갓 지상 흰 후추갓 지상 흰 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시긴 곡물 흰 쌀긴 곡물 흰 쌀2라지는노란 양파,중간 주사위노란 양파,중간 주사위
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수30
잡지