치킨과 샬롯 잼
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 고통에 닭고기와 샬롯 잼을 제공 노소 레뱅 시도. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 16 그램,그리고 총 782 칼로리. 양파,과립 설탕,피 각질의 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 노 반죽 통증 노 레뱅, 통증 노 레뱅(효모 빵),및 샬롯 그레이비를 곁들인 샬롯과 세이지 구이 칠면조 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 차가운 물으로 커버 1 에 2 인치와 중간 높은 열을 통해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;중간 낮은 열을 줄이고 닭고기가 완전히 요리 될 때까지 부드럽게 끓인다 더 이상 중앙에 분홍색,약 20 의사록.
버터가 거품이 일 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 있는 기름 그리고 버터를 가열하십시오.
샬롯,소금,후추를 넣고 샬롯이 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.샬롯이 완전히 부드럽고 캐러멜 화되고 잼이 두껍고 시럽이 될 때까지 약 20~25 분 동안 식초와 설탕 1/4 컵을 저어 가끔 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 남은 식초 2 큰술을 저어줍니다.
잼을 20 분 동안 식힌 다음 다진 것을 저어줍니다 tarragon.To 샌드위치 조립:닭고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.샬롯 잼을 빵 4 조각 중 1 면에 고르게 나눕니다. 균등 한 층에 잼의 상단에 배치,샌드위치 사이에 균등하게 닭을 나눈다. 각 샌드위치를 닫고 제공하십시오.음료 페어링:루이 부요 크랭크스랑트 드 부르고뉴 로즈,프랑스. 사랑스러운,부르고뉴에서 피노와 샤르도네로 만든 간단한 향,이 장미 천장은 빛과 섬세하고 닭고기와 함께 흠 잡을 데없는 수행합니다. 그 분홍빛이 도는 붉은 과일과 단맛의 힌트는 또한 샬롯 잼의 자연스러운 파트너가 될 것입니다.