치킨과 라자 엔칠 라다
치킨 앤 라자 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 427 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,토마토,포블 라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 라자 포블라나의 치킨 스트립, 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로),및 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다) 비슷한 요리법.
지침
포블 라노를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
포블 라노 반쪽,피부면을 위로 향하게 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 10 분 동안 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
10 분 서 보자. 칠레를 껍질을 벗기고 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 중간 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
닭고기,토마토,양파를 넣습니다. 후추를 저어.
각 옥수수의 중앙에 약 1/4 컵 볶은 흰 콩을 뿌립니다. 토르티야 사이에 닭고기 혼합물,칠레,치즈를 골고루 나누고 말아 올리십시오.
원하는 경우 고수 장식으로 엔칠 라다를 장식하십시오.