치킨과 가든 살사 2인
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 치킨과 가든 살사 2인 요리를 시도해 보세요. 이 요리 1인분에는 약 29g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 247칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $1.8입니다. 닭가슴살 반쪽, 페퍼잭 치즈, 커민 가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 멕시코 메인 코스로 잘 작동합니다. 발렌타인데이 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 59%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 캐러멜 처리된 달콤한 양파, 포도 토마토, 신선한 정원 부추와 부추 꽃을 곁들인 아보카도 토스트 , 간편한 프라이팬 가든 라자냐 , 가든 구운 고추는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 라임즙, 오일, 마늘 소금, 후추를 섞습니다. 3테이블스푼을 따로 보관해 두세요.
남은 라임 주스 혼합물을 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉지에 붓습니다. 닭고기를 추가하십시오. 밀봉하고 코팅을 하십시오. 실온에 10분 동안 놓아두세요.
한편, 작은 그릇에 옥수수, 토마토, 후추, 파, 커민 및 미리 보관해 둔 라임 주스 혼합물 2테이블스푼을 섞습니다. 덮고 냉장 보관하십시오.
닭고기에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다. 덮어서 굽고 중간 불로 굽거나 불에서 4인치 정도 굽고 양쪽을 5~6분 동안 또는 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 남은 라임 주스 혼합물을 두 번 가미합니다.
치즈를 얹으세요. 1~2분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽거나 굽습니다.