치킨 하트 닭 꼬치

치킨 하트 닭 꼬치
레시피 치킨 하트 닭 꼬치는 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 에 대한 $2.94 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 미림,닭고기 시체,술 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 닭 꼬치, 닭 꼬치,및 닭 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
소테 팬에 뼈를 확산하고 뼈가 갈색과 팬의 바닥에 좋아 어둡게하기 시작 때까지 로스트,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
오븐에서 팬을 제거하고 스토브에 넣어. 냄비의 바닥이 깨끗해질 때까지 갈색 비트를 긁어내어 약 1/3 컵의 사케로 팬을 유약을 제거하십시오. 그런 다음 나머지 술,미림,설탕 및 간장을 넣으십시오. 끓인 다음 소스가 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다. 검은 후추로 간을합니다. 남은 소스는 일주일에 한 번 재가열하면 냉장고에 무기한 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
그릴:닭 마음을 꼬치 중간 높은 불꽃 위에 설정합니다. 치킨 하트가 거의 익었을 때 약 2 분 동안 소스와 함께 양념을 치고 소스가 건조 될 때까지 약 20 초 동안 다시 굽습니다. 다시 양념을 치고 소스가 마르기 시작할 때까지 약 10 초 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 하트치킨 하트
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
5
원하는 경우 산초 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
6
측면에 레몬,소금 및 겨자 쐐기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수39
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