치킨 피카타 샐러드
치킨 피카타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 501 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 얇게 썬 아몬드,레모네이드 농축액,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 점차적으로 기름을 넣고 와이어 털로 잘 저어줍니다.
밀가루,파프리카,소금 및 후추를 얕은 그릇에 넣고 밀가루 혼합물에 닭고기를 준설하십시오.
큰 프라이팬에 마가린으로 닭고기를 중간 불로 10 분 또는 노릇해질 때까지 자주 돌립니다.
프라이팬에 양파와 레모네이드 농축액을 추가합니다.
양파,양상추,아몬드를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던집니다. 개별 서빙 플레이트 사이에 양상추 혼합물을 고르게 나눕니다.
예약 된 레몬 주스 혼합물로 고르게 이슬비를 뿌리고 케이 퍼를 뿌립니다.