치킨 피카타

치킨 피카타
치킨 피카타는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 37 그램,그리고 총 617 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 263 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살,소금물 케이 퍼,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추로 계절 치킨. 밀가루에 닭고기를 준설하고 초과분을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
3
중간 정도의 고열로 10 인치 또는 12 인치 프라이팬에 버터 2 테이블 스푼과 올리브 오일 3 테이블 스푼을 녹입니다. 버터와 기름이 지글 거리기 시작하면 닭고기 2 조각을 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 닭고기가 갈색으로 될 때,플립 3 분 동안 다른 쪽을 요리.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
제거하고 판에 옮기십시오. 버터 2 큰술을 더 녹이고 올리브 오일 2 큰술을 더 넣으십시오. 버터와 기름이 지글지글 끓기 시작할 때,닭의 다른 2 개 조각을 추가하고 동일한 방법안에 양측을 갈색으로 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
열에서 팬을 제거하고 접시에 닭을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
열을 중간 정도로 줄이고 레몬 주스,스톡 및 케이 퍼를 추가합니다. 난로에 돌려보내고 여분 풍미를 위한 팬에서 갈색 조금높은 쪽으로 긁는 비등하기 위하여 가져오십시요. 조미료를 확인하십시오. 팬에 모든 닭을 반환하고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
플래터에 닭을 제거.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
남은 버터 2 큰술을 소스에 넣고 힘차게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
닭고기 위에 소스를 붓고 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수15
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