치킨 피카타
치킨 피카타는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 37 그램,그리고 총 617 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 263 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살,소금물 케이 퍼,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타.
지침
소금과 후추로 계절 치킨. 밀가루에 닭고기를 준설하고 초과분을 털어 내십시오.
중간 정도의 고열로 10 인치 또는 12 인치 프라이팬에 버터 2 테이블 스푼과 올리브 오일 3 테이블 스푼을 녹입니다. 버터와 기름이 지글 거리기 시작하면 닭고기 2 조각을 넣고 3 분 동안 요리하십시오. 닭고기가 갈색으로 될 때,플립 3 분 동안 다른 쪽을 요리.
제거하고 판에 옮기십시오. 버터 2 큰술을 더 녹이고 올리브 오일 2 큰술을 더 넣으십시오. 버터와 기름이 지글지글 끓기 시작할 때,닭의 다른 2 개 조각을 추가하고 동일한 방법안에 양측을 갈색으로 하십시요.
열에서 팬을 제거하고 접시에 닭을 추가합니다.
열을 중간 정도로 줄이고 레몬 주스,스톡 및 케이 퍼를 추가합니다. 난로에 돌려보내고 여분 풍미를 위한 팬에서 갈색 조금높은 쪽으로 긁는 비등하기 위하여 가져오십시요. 조미료를 확인하십시오. 팬에 모든 닭을 반환하고 5 분 동안 끓인다.
남은 버터 2 큰술을 소스에 넣고 힘차게 휘젓습니다.
닭고기 위에 소스를 붓고 파슬리로 장식합니다.