치킨 피카타
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 458 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 217 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,레몬 주스,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타.
지침
날카로운 칼을 사용하여 닭 가슴살을 반으로 자릅니다. 서로의 미러 이미지인 두 개의 얇은 필렛으로 끝나야 합니다. 너는 예리한 칼이 있지 않으나 너의 칼 특기에 너무 자부하지 않으면,대략 1/2"두껍게 이을 까지 너는 또한 큰 지플락 부대 및 망치에 파운드안에 유방을 둘 수 있는다.
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 넉넉한 소금과 후추 닭 다음,다음 그것에게 가벼운 코팅을 제공하기 위해 밀가루에 준설. 공중에서 닭을 잡고 여분의 밀가루를 먼지로 다른 손으로 그것을 몇 번 누릅니다.
기름이 반짝거리고 뜨거울 때까지 중간 열에 프라이팬 그리고 열에 기름을,그러나 연기가 나지 않는 추가하십시오.
팬에 닭고기 두 조각을 놓고 가장자리가 황갈색(약 2 분)을 돌리기 시작할 때까지 방해받지 않고 볶습니다. 다음 갈색 다른 측면을 통해 닭을 플립.
요리 한 닭고기를 접시에 옮긴 다음 다른 두 커틀릿을 볶습니다. 소스를 만들려면 기름 한 스푼을 제외한 모든 것을 배출 한 다음 다진 파를 넣으십시오. 부드럽고 향기로운 때까지 튀김.
닭고기 스톡을 추가 한 다음 액체가 거의 남아 있지 않을 때까지 끓입니다.
레몬 주스와 꿀을 넣은 다음 버터를 저어줍니다. 열을 끄고 파슬리,케이 퍼 및 레몬 향을 첨가하십시오.