치킨 피렌체 버거

치킨 피렌체 버거
치킨 피렌체 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 40 그램,그리고 총 757 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 비프 스테이크 토마토의 혼합물,양파,지상 닭 허벅지,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 피렌체 버거, 3 치즈 피렌체 버거,및 파마산 구운 시아 바타 롤에 곱슬 곱슬 한 퀴 토 햄과 페타 피렌체 버거 비슷한 요리법.

지침

1
와인,양파,마늘을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 중간 높은 열에 끓게 가져오고 액체의 대략 2 개 큰스푼이 남아 있을 때까지 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
감소 된 와인 혼합물을 얕은 파이 접시에 붓고 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
한편,큰 혼합 그릇에 갈은 닭고기,소금,후추,겨자,시금치,강판 스위스,빵 부스러기 및 냉각 된 와인 혼합물을 넣으십시오. 부드럽게 결합(이상 혼합하지 마십시오!)그리고 6 개의 버거로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
가스 그릴을 사용하는 경우 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴에 중간 열 및 장소 패티로 설정,올리브 오일 그리드를 브러시. 뚜껑을 닫고 10 분 동안 굽습니다. 햄버거를 뒤집어 뚜껑을 닫고 약 6 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
올리브 오일로 롤의 양면을 닦고 그릴에 놓고 각 버거에 스위스 슬라이스 1 개를 놓고 약 30 초 동안 뚜껑을 닫습니다. 롤을 확인하고 황금 갈색을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
치즈가 조금 녹는 즉시 햄버거를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
8
롤에 버거를 놓고 토마토 슬라이스를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
당신은 또한 집 안에 이것을 만들 수 있습니다. 중간 열에 큰 프라이팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
팬 및 열의 코트 바닥에 충분 한 올리브 오일을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
10 분 동안 패티 커버 팬을 추가합니다. 햄버거를 뒤집어 팬을 덮고 약 6~8 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 요리하십시오. 스위스 최고 치즈가 녹을 때까지 커버를 교체. 빵은 육계 아래에서 갈색으로 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
즐겨!!
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수32
잡지