치킨 프랑스어

치킨 프랑스어
치킨 프랑스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 139 그램, 지방 40 그램,그리고 총 1004 칼로리. 에 대한 $6.83 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 200 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 치킨 프랑스어, 치킨 프랑스어,및 치킨 프랑스어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
닭 가슴살을 커팅 보드에 나란히 놓고 그 위에 플라스틱 랩 조각을 놓습니다. 그들은 약 1/4 인치 두께 때까지 평평한 고기 망치와 닭 가슴살을 파운드. 소금과 후추의 공정한 금액 얕은 플래터와 계절에 약간의 밀가루를 넣어;균등하게 배포하는 포크와 혼합. 넓은 사발에서는,계란 세척을 만들기 위하여 물 3 개 큰스푼을 가진 계란을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
큰 프라이팬에 중간 높은 불꽃 위에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양념된 밀가루에 치킨 커틀릿의 양쪽을 준 설 하 고 완전히 코트,초과 물방울을 시키는 계란 세척에 찍어. 기름이 좋고 뜨거울 때,한 번 도는 황금까지 각 측에 2 분 동안 커틀릿과 튀김을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
따뜻한 유지하기 위해 하나의 층에 큰 접시에 치킨 커틀릿을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)1인분 당 지방 4g 이하인 크리미 토마토 수프 1/2컵 (추천: Amy's Chunky Tomato Bisque)
6
레몬 조각을 팬에 넣고 향이 날 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
와인,국물,레몬 주스를 넣고 소스를 약간 줄이기 위해 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
일부 밀가루에 버터를 롤 프라이팬에 추가,이 소스를 두껍게 할 것이다. 밀가루를 넣고 녹이기 위해 저어주세요. 중간 낮은에 열을 줄이고 팬에 닭을 반환;커틀릿 위에 레몬 슬라이스를 놓습니다. 닭고기를 가열하기 위해 2 분 동안 부드럽게 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 서빙하기 전에 다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수45
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