치킨 포카치아 피자
치킨 포카치아 피자는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 307칼로리, 단백질 11g, 지방 20g으로 16인분을 만듭니다. 1회 제공량당 86센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 활성 효모, 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 마늘 정향 및 올리브가 필요합니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 스푼 점수가 50%로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 치킨 포카치아 샌드위치, 구운 치킨 포카치아, 크랜베리 치킨 포카치아도 좋아했습니다.
지침
오일 2테이블스푼, 설탕, 이탈리안 시즈닝, 소금, 밀가루 2-1/2컵을 추가합니다. 중간 속도로 3분간 또는 부드러워질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어서 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적해집니다).
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 40분 정도 2배 정도 부풀 때까지 1차 발효시켜주세요.
기름칠된 12인치 두 개에 옥수수 가루를 뿌립니다. 피자 팬. 반죽을 아래로 펀치하십시오; 가볍게 밀가루를 뿌린 표면으로 켜십시오. 반으로 나누세요. 각 부분을 13인치로 굴립니다. 원.
준비된 팬으로 옮깁니다. 가장자리를 약간 쌓으세요. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 40분간 발효시킵니다.
남은 기름으로 껍질을 닦으십시오. 마늘과 바질을 뿌린다. 닭고기, 토마토, 올리브, 치즈를 얹습니다.
400°에서 22-26분 동안 또는 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
![보데가스 나베랑 브뤼 빈티지 로사도]()
보데가스 나베랑 브뤼 빈티지 로사도
뛰어난 스파클링 와인의 특징인 섬세하고 미세한 거품과 함께 밝은 시트러스 향과 풍미를 제공하는 우아한 프리미엄 카바입니다. 음식 페어링: 이 Naveran Brut Rosado는 부드러운 치즈, 신선한 과일, 흰살 고기(돼지고기 및 닭고기), 심지어 풍부한 맛과도 잘 어울립니다. 맛이 나는 붉은 고기. 이 카바는 특히 리셉션 및 기타 "스탠딩" 행사에서 단독으로 마시기에 좋습니다.