치킨 포졸

치킨 포졸
당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 15 분 부엌에서 보내고,닭 졸은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 메인 코스는 749 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1054 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 닭고기,멕시코 치즈,아보카도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 레드 포졸레/포졸레 로조, 치킨 포졸,및 치킨 포졸 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 조각을 큰 냄비에 넣고 물 약 3 쿼트로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
반으로 자른 양파 한 개와 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 열을 감소,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
닭고기가 부드럽고 요리 될 때까지 약 20-30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
닭 고기를 따로 당겨: 
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
5
냄비에서 닭을 제거,이 처리 할 수있을만큼 멋진 있도록 냉각 할 수 있습니다. 포크를 사용하여 닭고기 고기를 뼈에서 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
뼈를 끓인것을 계속하십시요:고기를 곁에 두고 재고 남비에 뼈를 돌려보내십시요. 또 다른 반 시간 동안,발견 뼈를 끓인다 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
호 미니의 일부를 약간의 주식과 마늘로 혼합하십시오:호 미니의 4 컵(캔의 약 절반)을 블렌더에 넣으십시오. 주식 남비에서 닭 주식의 2 개의 컵을 특종하고 믹서기에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
호미니는호미니는
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
믹서기에 껍질을 벗긴 마늘 4 쪽을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
믹서기에 뚜껑을 놓고,당신이 화상을 입지 않도록 수건으로 커버,커버를 누른 상태에서 완전히 펴 때까지 혼합.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
탈지 폼,스톡에서 고형물 제거,호 미니,오레가노 추가:스톡 표면 상단에서 거품과 과도한 지방을 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
호미니는호미니는
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
11
재고 남비에서 뼈 및 어떤 고체를 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
혼합 된 호 미니를 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
남은 전체 호 미니를 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
부서진 말린 오레가노 2 큰술을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 추가 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
15
장식물 준비:호 미니가 주식에서 요리하는 동안 장식물을 준비하십시오. 큰 플래터 또는 여러 개의 작은 그릇에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호미니는호미니는
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
16
갈가리 찢긴 닭고기를 냄비에 다시 넣으십시오:서빙하기 바로 전에 요리 한 닭고기를 갈가리 찢거나 자르고 냄비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
17
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
18
원하는 장식을 얹은 개별 그릇에 포졸을 제공합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
19
토스 타다(평평한 튀긴 옥수수 토르티야)또는 토르티야 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
토스타다스는토스타다스는
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수22
잡지