치킨 페페로 나타
치킨 페 페로 나타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1082 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 양파,소금,후추,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페페로 나타 치킨 스칼로 핀, 페페로 나타와 구운 닭고기 미트볼,및 페페로 나타와 구운 닭고기 미트볼.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 중앙에 랙을 놓습니다. 매우 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
피망과 양파를 넣고 올리브 오일로 코팅 될 때까지 저어줍니다. 고추와 양파가 약간 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 뚜껑을 덮고 고열로 요리합니다. 마늘과 회향 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
토마토와 후추를 넣는다.야채와 소금과 후추로 계절.
프라이팬의 내용물을 큰 로스팅 팬에 붓습니다.
소금과 후추로 닭을 온통 맛을 내고 굽기 팬안에 조각 피부 측을 위로 배열하십시요. 닭고기가 부드럽고 요리 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 육계를 켜고 피부가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 닭고기를 굽습니다.
로스팅 팬을 2 버너 위에 놓고 팬 주스가 약간 줄어들 때까지 7~8 분 동안 고열로 요리합니다. 야채 및 주스를 깊은 큰접시로 숟가락으로 떠내고,정상에 닭을 배열하고 봉사하십시요.