치킨 팟 파이 2
치킨 팟 파이 2 는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 286 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금과 후추,닭 가슴살 반쪽,야채 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
물안에 닭 가슴살을 세척하고 그때 닭을 덮기 위하여 물 남비안에 다만 둔다 약간 소금 및 고추 및 마늘 분말을 추가하십시요. 끓게 가져 오기,열 및 덮개를 끄십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
감자를 한 입 크기로 씻고 자르고 거의 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 무거운 프라이팬에 중불로 셀러리와 양파를 기름 2 큰술과 함께 5~8 분 동안 볶습니다.
밀가루를 넣고 약 30 초 동안 요리하십시오.
닭고기 국물을 넣고 끓인다. 그것이 두껍게 된 후에,감자를 첨가하십시오.
냄비에서 닭을 제거하고 한 입 크기의 조각으로 잘라 야채 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
혼합물을 9 인치 깊이의 접시 파이 접시에 붓고 파이 껍질로 덮습니다. 그래서 아무 주스 오븐에 유출 접시에 파이 쉘의 가장자리를 압착 다는 것을 확인 하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 또는 파이 껍질이 요리되고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.