치킨 파스타 수프
치킨 파스타 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,닭고기 국물,여름 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 파스타 수프, 닭고기와 파스타 수프,및 닭고기,야채,파스타 수프 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 붙지 않는 스튜 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 뜨거울 때까지 중간 열에 버터를 가열하십시오. 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 버터로 닭고기와 버섯을 요리하십시오. 남은 재료를 저어주세요.
10~13 분 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 끓입니다.