치킨 파미지아나
치킨 파마산은 글루텐이 없고 4인분으로 구성된 원시 레시피입니다. 1인분당 1.98달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 41g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 319칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 메인 코스로 먹으면 가장 맛있으며 약 40분 안에 완성됩니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 소금, 파마산 치즈, 닭 가슴살 반쪽, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 59%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피를 원하시면 아보카도 치킨 파마산 , 폴란 알라 파마산: 치킨 파마산 , (더 가벼운) 클래식 가지 파마산을 시도해 보세요.
지침
기름을 바른 8인치 정사각형 베이킹 접시에 닭고기를 넣습니다. 작은 냄비에 토마토 페이스트, 물, 마늘, 양념을 넣고 끓입니다.
뚜껑을 열어두고 400°에서 15~20분 동안 굽거나 닭고기 육수가 맑아질 때까지 굽습니다.
치즈를 뿌린 후, 치즈가 녹을 때까지 10분 더 굽습니다.