치킨 파마산 패티가 녹습니다

치킨 파마산 패티가 녹습니다
치킨 파마산 패티 멜츠는 4인분의 지중해식 조리법입니다. 1인분에는 310칼로리 , 단백질 28g , 지방 14g이 들어 있습니다. 1인분당 $1.87의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 치아바타 롤, 소금, 간 닭고기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 45%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다.치킨 파마산 패티 - 버거로 먹거나 파스타 , 돼지고기 패티 Bánh Mì 및 참치 멕시 멜츠가 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 파마산 치즈 3테이블스푼, 마리나라 소스 2테이블스푼, 후추, 소금을 섞습니다. 혼합물 위에 닭고기를 넣고 잘 섞습니다. 패티 4개로 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트 위에 놓습니다. 4인치 정도 불에서 양쪽을 4~6분 동안 굽거나 온도계가 165°를 가리키고 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
남은 마리나라, 모짜렐라, 남은 파마산 치즈를 얹습니다. 1~2분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 패티를 각 롤의 절반 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지