치킨 파마산 패티가 녹습니다
치킨 파마산 패티 멜츠는 4인분의 지중해식 조리법입니다. 1인분에는 310칼로리 , 단백질 28g , 지방 14g이 들어 있습니다. 1인분당 $1.87의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 치아바타 롤, 소금, 간 닭고기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 45%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다.치킨 파마산 패티 - 버거로 먹거나 파스타 , 돼지고기 패티 Bánh Mì 및 참치 멕시 멜츠가 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 파마산 치즈 3테이블스푼, 마리나라 소스 2테이블스푼, 후추, 소금을 섞습니다. 혼합물 위에 닭고기를 넣고 잘 섞습니다. 패티 4개로 모양을 만듭니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트 위에 놓습니다. 4인치 정도 불에서 양쪽을 4~6분 동안 굽거나 온도계가 165°를 가리키고 육즙이 맑아질 때까지 굽습니다.
남은 마리나라, 모짜렐라, 남은 파마산 치즈를 얹습니다. 1~2분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 패티를 각 롤의 절반 위에 올려 놓습니다.